We are in the process of migrating this forum. A new space will be available soon. We are sorry for the inconvenience.

Choix de dossier à synchroniser --> "maintien des choix"


Hugues
04-07-2015, 09:39 PM
Message posté début février ... aucune réponse depuis ....

Hugues
02-12-2015, 05:23 PM
Bonjour,

actuellement lorsqu'on choisit les dossiers à synchroniser tout nouveau dossier créé est rajouté automatiquement à cette liste de dossiers.

Exemple : à la racine du serveur hubic il y a les dossiers A:\ et B:\

Sur mon ordinateur "saucisse" je choisis de ne synchroniser que le dossier A:\

Mais si sur mon autre ordinateur "merguez" je rajoute un dossier C:\ à la racine alors il est automatiquement rajouté à "saucisse".

Et c'est exactement ce que je ne veux pas puisque j'ai demandé initialement à n'avoir que le A:\ sur "saucisse". Vous avez compris ?

Pas compliqué à mettre en place et pratique comme tout.